莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【祝酒歌】王丽萍女声首唱---已经全面推向音乐平台

22万

特约点评

爱心火轮幸运一号钻石经典优秀会员活力之星社区居民

中国人逢年过节,合家团聚,少不了要喝酒助兴,总要播放一些喜气洋洋的歌曲来增加节日氛围。那首唱了好多年的祝酒歌虽然旋律好听,但是,政治色彩太浓,缺少亲情味!已经不适合节日里唱。于是,产生了写一首祝酒歌的欲望。这首祝酒歌,突出亲情,融入家庭的温馨以及子女对爸爸妈妈、对祖国的祝福。歌词以生活的体验、平平常常的语言,实实在在的场景,再现了节日的欢乐景象。歌词既写了不忘父母的养育之恩又写了父母亲对子女的殷切期望。歌词最后,朝着花开的方向,让人产生对未来美好生活的憧憬与遐想。
     歌词写好后发给李春芳老师,李老师很有创作冲动,老师不愧为才女,她几个晚上就把歌谱作出来了。优美的曲调情绪随跌宕起伏的音符奔涌出欢快的激情浪花,在副歌部分,把节日里合家团聚喜气洋洋的情感推向了高潮。李洪斌老师以饱满的创作热情,配器层次丰富,多姿的音乐色彩通过音符的强弱、音符的高低快慢把节日里的一份喜悦情感完美表达出来了。
     这首歌女声首唱由基地实力派女歌手e代天骄老师来演绎,她宽广的音域,通畅的气息,饱满亮丽的音色为作品增添了绚丽的色彩。整首歌曲音色熠熠生辉!尤其高音部分更是充满穿透力!再加上圆润、明亮、甜美的歌喉,纯净的嗓音,歌声给人一种阳光灿烂、充满对未来美好的畅想。
     猴年快到了,值此推出e代天骄老师的女声首唱。期盼这首祝酒歌为明年的除夕增添一份节日的喜庆,增进一缕温馨的柔情。曙光欢迎基地里的歌友尽情演绎。放开你的歌喉,唱出你的精彩!谢谢大家!曙光在此谢谢歌歌,她为祝酒歌作的美图,表达了喜气洋洋的节日氛围。
     目前,在百度音乐、天天动听、酷我音乐、QQ音乐、酷狗、虾米音乐这些音乐平台全面上架。KTV视频已经在制作中........。

http://www.hitow.net/play/65239.swf
祝酒歌

作词:曙光
作曲:江风秦雨(李春芳)
编曲:李洪斌
混缩:雷生
演唱:e代天骄

《江风秦雨VS曙光原创歌曲之三》

火红的灯笼挂厅堂
迎春的鲜花在绽放
美酒佳肴满屋飘香
阖家欢聚喜气洋洋
爸爸手捧珍藏佳酿
妈妈端来美味鸡汤
酒杯斟满幸福梦想
开怀畅饮满面红光
来吧 来吧 来吧 来吧
我们举起酒杯
祝福大家身体健康
祝福祖国繁荣富强
干杯 干杯 干杯 干杯
多么美好的春天
我们朝着花开的方向
举起酒杯 酒杯
干杯 干杯

兄弟姐妹欢聚一堂
父母恩情常记心上
举杯祝福爸爸妈妈
寿比南山身体安康
兄弟姐妹畅谈理想
和睦家庭事业兴旺
父母的话耳边回响
常回家看看不能忘
来吧 来吧 来吧 来吧
我们举起酒杯
祝福大家身体健康
祝福祖国繁荣富强
干杯 干杯 干杯 干杯
多么美好的春天
我们朝着花开的方向
举起酒杯 酒杯
干杯 干杯
干杯 干杯

王丽萍歌手

2万

17万

管理员

[站长]

幸运一号优秀会员活力之星社区居民

没有播放器啊!
f保持良好心态,拥有健康身体,让生活充满阳光!

2万

17万

管理员

[站长]

图片很喜庆,很映节日祝福的场景!

22万

特约点评

哈哈,是的没有播放器

2万

17万

管理员

[站长]

曙光 发表于 2015-11-14 14:35
哈哈,是的没有播放器

那怎么听啊!

22万

特约点评

点击链接听吧

22万

特约点评

姗姗来迟 发表于 2015-11-14 14:37
那怎么听啊!

点击链接听吧

2万

17万

管理员

[站长]

曙光 发表于 2015-11-14 14:40
点击链接听吧

圆舞曲配上这歌词特别喜庆,再加上女歌手的精彩演绎,衬托出了欢快的节日气氛,特别适合全家欢聚一堂的时候播放,非常棒的一首祝酒歌,很完美!再次祝贺曙光大哥又一精彩佳作问世,期待更多更精彩佳作不断呈现!

22万

特约点评

姗姗来迟 发表于 2015-11-14 14:49
圆舞曲配上这歌词特别喜庆,再加上女歌手的精彩演绎,衬托出了欢快的节日气氛,特别适合全家欢聚一堂的时 ...

谢谢鼓励!

中品上生

好人才啊,祝贺祝贺