莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自励

请姗姗站长进来—— 建议雅致论坛办一份月报

1万

22万

管理员

[管理员]

幸运一号优秀会员幸运符活力之星忠实会员

半空傻佛 发表于 2015-11-23 13:04
衷心感谢励君的好建议.....只是碍于目前雅致守株待兔的状况.....此建议非当务之急暂缓实行吧

守株待兔,兔子都跑凝月茶馆去了吧

中品中生

今后,要加强论坛的互动!书记来此地,主要想看看大家。好像最近论坛死气沉沉的。

1万

22万

管理员

[管理员]

省委书记 发表于 2015-11-23 16:31
今后,要加强论坛的互动!书记来此地,主要想看看大家。好像最近论坛死气沉沉的。

都惊动省委书记了,我得做好准备,万一习总书记也大驾光临呢,那可不只是激动了,得轰动!先去买几包茶叶,还有那个破扫把也该换换了,卫生先搞好!您继续视察

1万

22万

管理员

[管理员]

都惊动省委书记了,我得做好准备,万一习总书记也大驾光临呢,那可不只是激动了,得轰动!先去买几包茶叶,还有那个破扫把也该换换了,卫生先搞好!您继续视察

17万

版主

雅致书屋版主

优秀会员

一切都不必要说

我玩的很满足!很高兴!

一个论坛有一个论坛的气氛,雅致人少,并不一定非要被看成是缺点。

缺乏互动,也并不一定就是缺点或者做得不足、做得不够。

我看并不缺乏互动,姗姗来迟大姐经常性的光顾我的帖子,还有傻佛爷爷。人要学会知足。

人都有自己的爱好区域或者说限制,没一个人所有都爱好的!

我和其他雅致会员虽然没有那么热烈的互动,但是都彼此尊敬。如若进贴,都会是被你敬我一尺我敬你一丈的互相款待的。非得要混的和一家人似得,这不符合人之常情。人之常情是有疏有密,有缘分深一点的,有缘分浅一点的,岂可硬加强求!!??

佛家论,所谓随缘即是福。要随缘,不要强求缘分,那叫攀缘,攀缘会带来彼此的不适应的。缘分深的,就深走动走动,浅一点的,就浅一点走动走动。这就叫做随缘。非要缘分浅的也要那么热烈,彼此会难受的---赶鸭子上架,哈哈~~~

大家都要记住奉献精神就好,我看这一点雅致所有人都做得不赖。其他不要强求。
佛陀说:宁静来自内心,千万不要向外去追求,任何缘起法的东西都是虚妄的,没有一件事情是实在的东西,愈追求,苦恼就愈多!

1万

22万

雅致大家长

幸运一号先锋1号天龙至尊优秀会员最佳版主幸运符活力之星社区居民

相逢是首歌 发表于 2015-11-23 16:31
守株待兔,兔子都跑凝月茶馆去了吧

这月儿也是的.....居然跟自家银抢生意

2万

17万

管理员

[站长]

幸运一号优秀会员活力之星社区居民

相逢是首歌 发表于 2015-11-23 16:28
姗姗辛苦了!

你更辛苦,一下跟了这么多贴,刹不住车了你!
f保持良好心态,拥有健康身体,让生活充满阳光!

2万

17万

管理员

[站长]

相逢是首歌 发表于 2015-11-23 16:28
姗姗辛苦了!

一路走来,有你一直陪伴在身边,你才够辛苦的!

2万

17万

管理员

[站长]

欢迎省委书记百忙之中经常来与大家互动啊!您辛苦了!

2万

17万

管理员

[站长]

野叟疏散人 发表于 2015-11-23 16:52
一切都不必要说

我玩的很满足!很高兴!

散人老师客气了!你那些帖子使人受益匪浅,值得我好好学习!
       或许大家都会看到,我只要一上线基本每帖必跟(除非不小心被漏掉),久而久之,这已经成为我的一种习惯,其实我这样做并不是因为每个新贴我都感兴趣,因为我身为站长,那是一种责任驱使我去这样做,以示我对每一位会员新帖的尊重,个别人不要连这道理都不懂,既然这种人喜欢自娱自乐,那好,我姗姗来迟不会再去打扰你,就这么简单!任何时候,任何地方,人与人之间的尊重永远都是相互的,这也是做人最起码的道理和常识,否则,一个人最好关在家里不要出门,不要与任何人打交道。唯我独尊要不得,谦虚待人才是硬道理!很多地方我做的不够好,需要加强学习,有待提高自己!大家都在一起玩儿,不就图个开心快乐好心情吗?
       另外,管理员和版主们跟我有区别,那是因为他们都有各自的版块和分工需要自己去管理,大家真的都很辛苦,理解万岁哈!还有我们德高望重的老人家佛爷,我就不多说了,大家都有目共睹,向我们的大家长佛爷致敬!