莲花天池雅致论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华中雪

我欠下一个承诺

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

时间流逝我怕见不到你哪倾世容颜,关于爱情我已暗灯,我愿欠下这一份承诺,只为能在这一世与你兑现。
天上的不经意,注下人间大错!

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关于曾经:时间一去不复回,往事只能回味。曾经的曾经我是否也在回味从前,我不知道。只是往事随风而逝,我也无法挽留,没有伤过却痛过,没有爱过却来过,没有拥有却永远失去,可能这就是曾经。过去的只能用来回味,经历过之后再去后悔,遗憾也只能留在曾经。关于曾经我欠下一个承诺留在以后回味。

。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关于曾经:时间一去不复回,往事只能回味。曾经的曾经我是否也在回味从前,我不知道。只是往事随风而逝,我也无法挽留,没有伤过却痛过,没有爱过却来过,没有拥有却永远失去,可能这就是曾经。过去的只能用来回味,经历过之后再去后悔,遗憾也只能留在曾经。关于曾经我欠下一个承诺留在以后回味。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关于现在:时间还在一分一秒的走动,我不知道现在的现在是否是现在。在这个时间的截点我很迷茫,可能会有人说抓住现在就可以改变曾经创造未来,而现在的我们只是在不停的为曾经犯下的做弥补,却不知道自己永远还不清。未来的我们可能在期待着,现在能做的更好,而现在的我们却弥补着曾经。这就是现在,迷茫而尴尬,我欠下一个承诺在现在,希望以后能够弥补。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关于未来:未知的都是神秘而美好的,是远方的诗人,还是天空的眼泪。默然无知两眼泪,相看迷雾是尘埃。未来还是一片虚无,我不敢妄加猜测,我怀着谦卑和信仰之心去探索去发现,我相信奇迹,也相信未来的梦一定很美。关于未来我欠下一个承诺,我以后会尽力而为。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关于生活:我还在路上或者流浪或者苟且,生活不过两个字却承载了太多太多,从无知到迷茫最后无畏,我们都会经历,只是最后是柴米油盐,还是浪迹天涯,亦或者疯疯癫癫。日子一天天过了,生活一点点的拼凑了起来,清晨的阳光,午后的黄昏,亦或者月下独酌,时间走了带来生活,不过是走过一世,我想去看看折翼的天使,问它是否渴望飞翔,我想去看看变成青蛙的王子,问它是否怀念鱼塘……生活很无奈我也许活不成自己想要的样子,我也许只是在苟且的生存,因为我还一无所有所以我可以拥抱生活。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

年幼无知的时候好像是生活带我最好的时候,成年之后我被生活折磨的奄奄一息却还要假装坚强,痛并快乐着。关于生活不可多说,我欠下一个承诺,希望我能活成自己想要的样子。

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

关乎命运:世界上最悲哀的两件事就是你得到了你想要的,和你得不到你想要的。命运多舛它总是给我们惊喜,可能你站在世界之巅但也要向它臣服,没有理由,也不讲道理,不是我不想反抗只是我怕那又是它做好的陷阱,梦一场一世为人,它就是做梦的那个人,

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

你怎么和它斗,梦醒你死。所以我选择了享受,就像你被生活***了,不能反抗那何不享受。如果我注定只能平凡,那么日出而作日落而息,家中有娇妻屋外有田地,闲来无事茅屋听雨不也美哉。如果我注定孤独一生,那么晚年夕阳下茅屋边我依偎在椅子上,旁边有陪我大半生的一条狗,

20万

论坛元老

天池贵宾社区居民

远方有即将落下的夕阳,暮色低垂我在乡野之地一人一狗一亩田,好不快活。如果我注定只能流浪,世界之大我哪里不可去?梦在远方路在脚下,我与天地为友,我已万物为知己,饮田间露水,食枝头野果,不理世俗红尘,浪迹天涯又如何?关于命运我许下一个承诺,如无缘便是缘。